Skip to content

Vie privée

Marcangelo Foods (Concord Premium Meats) et tous ses partenaires et agents s’engagent à maintenir la protection de la vie privée et des renseignements confidentiels recueillis par l’intermédiaire de notre site Web et d’autres applications telles que http://www.marcangelofoods.com/ et https://www.facebook.com/marcangelofoods. En vertu des recommandations de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) du Canada, nous avons créé la Politique de protection de la vie privée ci-dessous et nous nous réservons le droit de modifier au besoin cette politique, qui entre en vigueur en 2016.

Principes de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques du Canada (LPRPDE)

La Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques du Canada est en place pour guider les entreprises dans l’utilisation, la collecte et la protection des renseignements personnels et pour assurer les personnes que leurs renseignements personnels collectés par les organisations sont sécurisés.

Les dix principes régissant la LPRPDE

Responsabilité – Notre responsabilité pour assurer le respect de cette politique.

Détermination des fins de la collecte des renseignements – Les fins auxquelles nous utilisons les renseignements qui sont collectés.

Consentement – La compréhension et la permission d’utiliser les renseignements.

Limite de la collecte – Obtenir seulement les renseignements personnels nécessaires à la réalisation des activités décrites par l’organisation.

Limitation de l’utilisation, de la communication et de la conservation – La protection des renseignements à l’égard d’une utilisation par les tiers.

Exactitude – Minimiser la possibilité de renseignements incorrects.

Mesures de sécurité – La protection des renseignements contre un mauvais usage, le vol et la perte.

Transparence – La disponibilité de cette politique et une communication ouverte avec notre organisation.

Accès aux renseignements personnels – Donner accès à une personne qui en fait la demande à ses renseignements personnels pour lui permettre de les consulter, les modifier ou les supprimer.

Possibilité de porter plainte à l’égard du non-respect des principes – Notre politique officielle concernant les plaintes.

Votre consentement

Le consentement à la collecte, l’utilisation et la divulgation des renseignements personnels peut être donné de diverses façons. Le consentement peut être implicite, comme lorsque vous fournissez des renseignements personnels à Marcangelo Foods afin de recevoir une réponse à une question, ou exprès, comme lorsque vous signez un formulaire expliquant les utilisations et les divulgations prévues des renseignements personnels.

Marcangelo Foods recueille, utilise et divulgue vos renseignements personnels avec votre consentement, sauf lorsque la loi le permet ou l’exige. Nous pouvons être tenus ou autorisés en vertu de la loi ou de la réglementation de recueillir, d’utiliser ou de divulguer vos renseignements personnels sans votre consentement, par exemple pour respecter une ordonnance de tribunal, être conforme aux règlements locaux ou fédéraux ou à une enquête légale par un organisme gouvernemental, ou recouvrer une dette qui nous est due.

Enfants de moins de 13 ans : De façon générale, nous ne cherchons pas à recueillir des renseignements personnels sur des enfants de moins de 13 ans sans le consentement des parents. Nous pouvons parfois organiser un concours auquel un enfant de moins de 13 ans peut participer et soumettre des renseignements personnels, qui seront utilisés aux seules fins de l’administration du concours et pour déterminer un gagnant. Si un enfant de moins de 13 ans nous a fourni des renseignements personnels, sans le consentement des parents, nous demandons à un parent ou au tuteur légal de l’enfant de nous contacter pour supprimer ces renseignements personnels de nos dossiers. Nous déploierons des efforts raisonnables pour supprimer de nos dossiers existants les renseignements personnels de cet enfant. Nous encourageons les parents à parler à leurs enfants de leur utilisation d’Internet et des renseignements personnels qu’ils divulguent sur les sites Web ou à d’autres endroits.

Utilisation des renseignements

Dans le cadre de nos efforts de marketing et de fidélisation de la clientèle, y compris nos promotions et offres sur Facebook, Marcangelo Foods peut demander votre nom, votre adresse civique, votre adresse électronique et d’autres renseignements personnels. Ce type de données est collecté pour permettre la participation aux promotions et aux concours, faciliter nos offres spéciales et habiliter notre organisation à adapter nos programmes aux préférences des consommateurs.

Les données recueillies dans le cadre de sondages et les réponses aux questions sur les produits nous permettent en tant qu’organisation de mieux comprendre et de répondre aux besoins de nos clients.

Partage des renseignements

Marcangelo Foods ne peut vendre, louer ou échanger les renseignements personnels collectés à des tiers, ni transférer les données recueillies en vue d’une utilisation extérieure à son application originale. Marcangelo Foods se réserve le droit de collaborer avec les organismes municipaux, provinciaux et fédéraux afin d’identifier les personnes qui font une mauvaise utilisation de notre site Web et d’autres applications pour des activités frauduleuses ou illégales. De plus, Marcangelo Foods peut divulguer vos renseignements personnels au besoin pour satisfaire aux exigences légales, réglementaires, de sécurité, d’autoréglementation de l’industrie, de vérification et relatives aux assurances, ainsi que pour d’autres motifs, avec votre consentement ou lorsque la loi le permet ou l’exige.

Notre site Web recueille activement des renseignements sur ses visiteurs en vous permettant de communiquer directement avec nous par courriel et/ou par le biais de formulaires de rétroaction. Certains des renseignements que vous soumettez sur le site Web peuvent être des renseignements personnels. La collecte, l’utilisation et la divulgation des renseignements qui sont recueillis activement auprès de vous sont décrites dans la présente Politique de protection de la vie privée.

Concernant les concours :

Les concours et les promotions de Marcangelo Foods peuvent comporter leurs propres règlements et les utilisateurs sont invités à consulter ces documents au moment de consentir à leur participation.

Tous les renseignements personnels soumis par les participants relativement aux concours seront utilisés par le commanditaire du concours et ses agents autorisés uniquement aux fins de l’administration du concours et des prix. En acceptant le grand prix ou le prix hebdomadaire, le gagnant consent à utiliser son nom, son adresse (ville, province/territoire) et/ou photographie, sans autre rémunération ni préavis, dans toute publicité diffusée dans un média par le commanditaire du concours, et/ou ses agences de publicité et de promotion, en association avec le concours.

Toutes les inscriptions au concours deviennent la propriété du commanditaire du concours et ne seront pas retournées. Toute correspondance sera envoyée seulement aux participants sélectionnés. Aucune responsabilité ne sera assumée à l’égard des inscriptions perdues, mal acheminées, retardées ou incomplètes, ni des erreurs de transmission électronique résultant d’un problème technique, du réseau, de l’équipement téléphonique, du matériel, du logiciel ou de toute autre cause découlant de transmissions inexactes, d’omissions, d’interruptions, de suppressions, d’un délai des opérations, du vol ou de la destruction, de l’accès non autorisé ou des altérations des inscriptions, ou de la non-réception des inscriptions en raison de problèmes techniques ou de la congestion du trafic sur Internet ou sur un site Web, ou toute combinaison de ces facteurs. Si, pour une raison quelconque, les formulaires d’inscription en ligne ne peuvent fonctionner comme prévu, y compris en raison d’une infection par un virus informatique, un bogue, une falsification, une intervention non autorisée, une fraude, une défaillance technique, ou toute autre cause indépendante de la volonté du commanditaire du concours qui peut altérer ou nuire à l’administration, la sécurité, l’équité, l’intégrité ou au bon déroulement du concours, le commanditaire du concours se réserve le droit, à son entière discrétion, de disqualifier une personne qui altère le processus d’inscription, et d’annuler, d’interrompre, de modifier ou de suspendre le concours (ce qui peut nuire aux chances de gagner).

Tous les concours sont assujettis aux lois municipales, provinciales et fédérales applicables.

Protection de votre vie privée en ligne

Marcangelo Foods prend des mesures raisonnables pour protéger vos renseignements personnels en adoptant des mesures de sécurité physiques, électroniques ou procédurales appropriées à la nature confidentielle des renseignements personnels en notre possession ou sous notre contrôle, ce qui peut inclure l’utilisation de mesures de protection contre la perte ou le vol, ainsi que les accès, les divulgations, les copies, l’utilisation ou la modification non autorisés. Les employés autorisés qui ont besoin d’accéder aux renseignements personnels pour effectuer leurs tâches auront accès à vos renseignements personnels.

Mise à jour de vos renseignements et demande de suppression

En contactant Marcangelo Foods, vous pourrez avoir accès en tout temps à vos renseignements personnels pour réviser ou mettre à jour les données que vous avez partagées avec nous, et vous pourrez supprimer les renseignements personnels que vous avez partagés avec nous. Vous pouvez contacter notre équipe de service à la clientèle à info@marcangelofoods.com si vous avez des demandes.

Notre politique concernant les plaintes

Notre entreprise s’engage à maintenir une conformité rigoureuse à la présente Politique de protection de la vie privée, mais en cas de plainte, de différend ou de problème relativement à notre responsabilité de protéger la vie privée et d’assurer la sécurité, nous procéderons à un examen officiel conformément à notre Politique concernant les plaintes.

Les plaintes officielles doivent être envoyées par écrit à Marcangelo Foods et présenter les détails spécifiques afin de nous permettre de mener une enquête exhaustive sur la situation. Notre politique est d’examiner chaque cas et de fournir une réponse au plaignant dans un délai de 30 jours. Dans certains cas, des renseignements complémentaires peuvent être nécessaires pour mener une enquête exhaustive. Marcangelo Foods est engagée envers l’efficacité et la légitimité du processus.

Contactez-nous

Marcangelo Foods est prête à répondre à vos questions et préoccupations concernant cette Politique de protection de la vie privée et l’utilisation des renseignements personnels. Les questions peuvent être soumises par la poste, par courriel ou par téléphone, directement à l’attention de notre service à la clientèle.

Par la poste :

Marcangelo Foods 125 Edilcan Drive Concord, Ontario L4K 3S6

Par courriel :

info@marcangelofoods.com

Par téléphone :

Téléphone : 905-738-7979 Télécopieur : 905-738-5833 Sans frais : 1-888-422-9656

Mise à jour de la politique de protection de la vie privée

Cette Politique de protection de la vie privée peut être révisée de temps à autre. Si nous prévoyons utiliser ou divulguer les renseignements personnels à des fins nettement différentes de celles décrites dans le présent énoncé, nous déploierons des efforts raisonnables pour aviser les personnes concernées, au besoin, y compris en mettant à jour le présent Énoncé de confidentialité. Si vous avez des préoccupations quant à l’utilisation de vos renseignements personnels, veuillez communiquer avec nous en utilisant l’un des moyens mentionnés ci-dessus ou visiter notre site Web pour obtenir une version à jour du présent énoncé. Nous vous invitons à demander et à réviser périodiquement cette Politique de protection de la vie privée pour obtenir la version à jour. La provision continue de vos renseignements personnels ou l’utilisation de nos services en vertu de toute modification relative à cette déclaration constitue votre acceptation de telles modifications. Cette Politique de protection de la vie privée entre en vigueur le 3 juin 2016.